Постановление от 11.02.2022 № 80
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ МИНПРОСВЕЩЕНИЯ
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СОБЛЮДЕНИЮ СТАНДАРТОВ ОКАЗАНИЯ УСЛУГИ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ГОРЯЧИМ ПИТАНИЕМ
Приказ об организации питания обучающихся за родительские средства
Приказ о назначении и ответственном за качество и безопасность получаемой и выдаваемой продукции
МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД:
Меню приготовляемых блюд ( 1-4 классы)
Меню приготовляемых блюд ( с 12 лет и старше)
Положение № 18 об ответственном по контролю и организацией питания
Положение № 28 о школьной столовой
Положение №48 о совете родительского контроля за организацией питания обучающихся
Положение № 49 о бракеражной комиссии
Положение № 56 об организации питания обучающихся
Положение № 56 (ДО) об организации питания воспитанников МБОУ (ДО) "Железнодорожненская СОШ"
Договр на оказание услуг питания
Договор на оказание услуг по организации питания
Договор на оказание услуг питания (льготная категория)
График влажных уборок и обеззараживания воздуха в столовой
Анализ анкетирования обучающихся и родителей по вопросам питания
Акт проверки соблюдения требований санитарных правил
Акт проверки бракеражной комиссии
Акт проверки бракеражной комиссии
Акт проверки бракеражной комиссии
Акты проверки родительского Совета
ЧЕК-ЛИСТ для родителей по проверке организации питания обучающихся
ЧЕК-ЛИСТ для родителей по проверке организации питания обучающихся (19 апреля 2022 года)
Родительский контроль по организации горячего питания
Важным фактором в обеспечении безопасности школьного питания является организация родительского контроля. 12 апреля 2022 года, столовую нашей школы посетили представители родительского Совета с целью контроля организации горячего питания. Родительский совет совместно с бракеражной комиссией наблюдали за питанием в столовой, снимали пробу, давали оценку вкусовым качествам блюд, соответствия их утверждённому меню, оценивали культуру приёма пищи, беседовали с обучающимися, работниками столовой, классными руководителями, получив достоверную информацию об организации питания столовой. Членами бракеражной комиссии проверялось качество поступающих продуктов питания, технология проготовляемых блюд, контроль исправности холодильно-технологического оборудования, соблюдение работниками школьной столовой срокой и условий хранения продуктов и готовых блюд, меню, степень готовности, соответствие норме и утверждённому меню. В целом встреча прошла плодотворно.
1. К классным руководителям
2. Директору школы
Ермолина Наталья Николаевна +79787629481
3. Ответственному за питание
Герус Ирина Владимировна +79787414592
4. Член родительского контроля
Климачёва Оксана Анатольевна +797876224
Телефон "горячей линии": 8 (800) 234-45-01